从开学到现在我本来连一本书都读不了,但是现在已经能读很多很多书。我在书里学到了很多知识,我的家里放满了书,每天我都会读一本有趣的书,每天都在进步一点点,每次读书地时候我都会觉得在书的海洋里遨游。通过读书我学习了很多新的词语和成语,在书里我看到了五彩缤纷的世界。
我读的每一本书都伴随着我的成长,随着年龄慢慢的增长我就能读非常多的书了。真希望我能快点长大读更多的书。
今天老师布置了读书的作业我非常期待我也非常高兴,因为我今天又能进步一点了,要是我慢慢的读了更多书的话以后我就会成为一只小书虫了。