春姑娘,踏着轻盈的步伐到来了,每一个角落都蕴藏着春天的气息,校园里,到处是春暖花开,万物复苏的景像。
柳树伸出了细小长的胳膊,上面还装办了淡黄色的毛,好像刚苏醒一样。将睁开眼时,似乎眼前就己不再是白雪皑皑的冬天,而是春暖花开的春天。感觉这一切来的都是那么的突然。来到一个新的世界,已不再是年少时,仿佛又长高了。胳膊也变得也越来越长,上面还生出了许多嫩叶,远远一望,整片绿色都覆盖住了天空。
春天,又表现在三叶草妹妹的身上,年少是只有几根毛发的她,却如今变的茂盛无比。并且头上还长出了一片“雨伞”,仿佛是她的眼睛和脸蛋。刚来到这个世界上的她,还是有点羞涩。一丛丛,一簇簇,构成了一片花的海洋。
最不可缺的一个就是校园里的冬青和三叶草。原来一身旧黄色衣服的冬青,却如今换成了一身碧绿色的服装,显得格外漂亮。
从一颗高大挺拔的大树,开出了绚烂无比的花朵,原本从未露出笑脸的她,却因春天的到来,露出了微笑,旁边的三叶草妹妹用绿叶来衬托这些花儿,也显得这些小花格外的美丽和漂亮。一簇簇的花朵构成了一棵大树,她就是美丽无比的海棠。
我爱春天的校园!!!!