20xx月X日 星期X 晴
一场飞雪把春天迎来了,在园中漫步,一股股清香迎面而来,沁人心脾,还夹杂着春天特有的气味,似乎在像人们说:“我来了我来了!” 春天就像一个变化多端的魔术师,一下又把万物变的生气勃勃,令人不得不去欣赏她!瞧!小草们个个也精神抖擞,挺起了腰,换上了绿衣,似乎也在展示自己的风采。嫩绿的柳条也不甘示弱,在春风的鼓励下,摆起了柔嫩的柳条,自信的跳起了她自编自创的舞蹈,骄傲极了!各种各样的鲜花见了,也不约而同的先偷偷打扮一下,换上自己最喜爱的服装,然后再高傲的挺着头竖起腰,个个都有着一种不平凡的气质,相互媲美!这一派生气勃勃的现象,能不欣赏吗?