早上,我一早就起床了,穿上了六一儿童节的新衣服。吃完早饭,我高高兴兴的上学去了。
到了学校,我赶紧跑到老师办公室去化妆。到了那儿一看,有几位老师为我们化妆,还有几个同学的妈妈也在忙着。不一会儿,她们把我们化的可爱极了。还点了一颗美人痣。
老师说到操场去最后一次排练,我们飞奔向操场,像一群快乐的小鸟。
广播响了,秦老师叫我们搬着板凳到外面去坐。过了一会儿,我们排着队伍去篮球场,体育委员举着队旗迎风飘扬。大队部给没有入队的同学戴红领巾,后来,我们回到原来的座位上观看表演。每个年级的节目都是那么精彩呀。
表演完后,我们来到班级,老师给大家发东西,有好吃点,有牛奶,有面包,还有饮料。最后,我们演员和秦老师合影。
今天,我们开心的过了一个儿童节!