我的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
不知从何时开始,便开始多愁善感起来。6月啊!你那温柔的风,把我们这些是在小学中的顽皮孩子们不知何时吹醒了……
我们将步入初中,暮然回首呀!那一串串小脚印是谁留下的?照片上那绽放的笑脸,调皮的嬉戏,不知不觉的长大――
总的来说我这小学是又爱又恨,爱的是让我们就这样遇见相知互相陪伴在这条人生道路上
恨的是这让我们就这样6年,再次让我们分离……其实谁想?有许多同学都会跟我在同一个中学,哦还有我的艳慈姐姐!但,也有许多同学都各奔东西了,去寻觅一番自己的天地而我只能说有缘再见辣!
人人都在奋斗,更何况这次的小升初我们的第一个档案,奋斗是不行的!而我,也要为了自己为了自己的未来,也为了那个他,我不能输!不能有一丝懈怠,不能!
6月的风,依旧静静地吹着……