我的同桌日记
我的同桌是宋宇。他是我们班“大妈级”的人物,每个同学看见他,开口就是“宋大妈”。一个男孩子为什么会有这样的外号呢,你会不会也很好奇呢?
早晨,我们的椅子都是翻起来的,每个同学一到教室,就会把椅子搬下来。可他却是找其他同学帮忙搬,并声称自己的手臂没有力气。哎,我看得目瞪口呆。
有的时候,“宋大妈”还会找我“聊家常”,诉说心中的苦闷,你说你一个阳光大男孩怎么这么婆妈呢。不仅如此,他还经常健忘,书本放在哪里经常不在他的记忆范畴内。
说了“宋大妈”这么多缺点,你们可不要误会,其实宋大妈还是有很多优点的,他是一个善良、喜欢帮助同学的人。
“宋大妈”绝对是个靠谱的好同桌。