我的同桌日记
新的学期开始了,我的同桌又变了,到现在为止,我有4个同桌了,分别是:姚可晗、邵震辉、徐孝成和李健豪,都快组成足球队了。他们都各有特点。
姚可晗很调皮。他的眼睛大大的,身子瘦瘦的特别喜欢玩,一下课就去玩,又跑又跳,简直就像一只调皮的兔子。
徐孝成和邵震辉他们虽然是个男子汉,却很安静像女孩子一样,说话也有点细声细气的,一点男子气概都没有。不过他们从来没欺负过我,所以我很喜欢他们。
李健豪就有男子气概了,不像邵震辉和徐孝成软弱,他很勇敢像超人一样。有时候虫子飞进教室同学们都怕的哇哇大叫,有的甚至躲到椅子下面他却一点都不怕把虫子赶走,可真勇敢。
真不知道我下一个同桌会是谁呢?