考试的日记
终于度过了这一次惊心动魄的考试,虽然考完试但要面临公布成绩的一刻,虽然知道了成绩也很不错,但是我发现了我有许多不足之处。在英语的方面,阅读理解的方面来说扣得太多,都因为我平时不多做题,俗话说得好“只有失去了,才懂得珍惜”,我对李徐立杰能考哪么好真感觉奇怪!真想知道他是怎样考那么好的?我才懂只有多付出努力才能收获的更多,爱因斯坦曾说过:“成功=1%的天赋+99%的努力”这句话直到现在我才懂得。
语文的基础部分最不该扣,我竟然扣了两分,差一分就差了2——3名,我对我这次语文感到好内疚,并且课内的做不该扣分,老师都在课堂上讲过的,讲过的应该要复习,课外的课文,应该多做,这样子语文才能大有长进。虽然这次考了31名,但是没有什么值得骄傲,我可不想在出现像六年级第学期的期中考试,落后了那么多名。我觉得应该在考试后好好努力,因为还有期中考试。
好好努力,争取在下一次考试考前三十名。