今天看报纸,让我看到一件痛心的事——日湖野游三人溺亡!
昨天下午4点30分,江北消防大队又一次到日湖开展了一次紧张的救援工作!
随着天色渐暗,湖水浑浊,持续了好几个小时,却毫无进展,溺水者生还几率渺茫。
一直到了7点,才在水底发现溺水者尸体!
啊!为什么有那么多人为了凉爽一刻,却丢弃了一辈子的生命!
“人生为何就如此短暂?!”你问老天爷,老天爷问你。有些事情你认为没关系,无所谓,可以随心所欲的时候,却不知死神正慢慢向你靠近!也许你读了《一只小鸡去天国》就会明白了,“珍惜生命”就是我对这本书的感触!
你珍惜时间,时间就珍惜你。有些危险的事,能不做就别做,殊不知君子不涉险境么?!这样,也许死神就会晚点看上你吧!