起床了,起床了,超!妈妈叫道。接着说:“我们今天去外面玩一玩。”我一向非常喜欢玩,所以听到玩这个字就非常敏感,我开心的跳了起来问:“好玩吗?”我妈说:“不是很好玩。”我想不是很好玩,但是只要可以玩就行了。
唉!等我去完之后我才知道是多么的不好玩,我看世上也找不出比这个还无聊的事情来了。我觉得我们后面吃的农庄钣还不错,我可是一个吃货哦!
晚上我们全家要到小爷爷厂里去做客,那里吃饭休闲的地方装修的像酒店一样,其实小爷爷很有钱的他是金亿地板的老总。我和妈妈有点事情来晚了一点,不过他们还没开始吃呢,我们一到大家就开始吃了,小菜非常好,我吃了两碗饭特别是红烧肉吃了。
吃完饭,楼上有乒乓球台,可以打乒乓球,我总共去了两次,第一次打完累了下来休息了一会儿,然后我另外的一个小朋友让我陪他打一会儿牌,后来我又上去打了一会乒乓球。
最后我依依不舍的回家了。