一:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天,我和妈妈在家里上网玩游戏。玩了很长时间也没有大过关,但是我今天过得真开心。
二:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天,我正在做作业时,我看到小乌龟在金鱼缸里四处转悠找吃的,我才记起很久没有给小乌龟喂食了,于是我找到一些豆角和香蕉,和其他一些零食来喂乌龟。
三:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天,奶奶带我到市场买菜,路过卖金鱼的地方,我就走不动了,望着鱼缸里活泼可爱的小金鱼,我真不想离开。我喜欢小金鱼。
四:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天,我发现大蒜芽中最高的又长了5毫米,那根刚刚冒出头的小绿芽长长了2毫米,中间两根长了3毫米。最后我又换了一次水。
五:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天早上起来晚点,本来打算去同学家写作业,妈妈不让,只好观察水仙了。呵!昨天还病了,今天好的这么快呀!嘿!又长高了,昨天的休息是为今天大基础吗?心眼还真多!
六:
20xx年10月13日 星期六 晴转阴
今天,水仙可比昨天的不一样了,到底问题在哪儿呢?嘻嘻嘻嘻,告诉你吧,他又长出了一个花骨朵,哈哈哈哈,简直太棒了!