今天是开学第一天,我早早就起床了,我换上了妈妈准备好的校服,觉得又凉快又舒服。
来到学校南门口,一个大哥哥领着我走进去的,因为报道那天妈妈已经带我熟悉了新学校,所以我一下子就找到教室了。新教室比老教室大一些,我们的桌子摆的没有原来那么拥挤了,教室侧面和后面还做了柜子,可以用来放睡觉的用具和饭兜,柜子和窗台上放了很多绿色植物,桌子也穿上了新外套,整个教室非常明亮。
开学的第一节课是语文课,罗老师先给我们讲了一些规矩后,给同学们分了新柜子,第二节课是数学课,没想到郭老师发了卷子,我考的不太好,主要是粗心还有假期玩的把很多东西都忘了,我下次争取考个好成绩。
第一天的学校生活既兴奋又紧张。