在一个非常热的日子里,我和姥爷一起去龙宫学习游泳。
刚开始的时候,我心里非常害怕。我怕我学不会游泳,会淹死。我心里忐忑不安!下水的时候,我戴上了泳镜、鼻塞、泳帽,武装齐全了,这才下水游泳。
我先练习踏水。准备下去的时候,我有点小紧张,一直不敢下去,我生怕下去以后会被淹死。但是,我听到姥爷在岸上叫:“超超,只要你不张嘴,一定不会淹死的!”我听后半信半疑,我心里想,真的吗?我又想:我就按照姥爷说的去做吧!我又检查了一下“装备”,确实没有坏,才慢慢地闭上嘴巴,开始踏水了。果然,闭上闭嘴,就是淹不死。
学习完了踏水,第二个项目就是蹬腿、划手。我在心里想,是不是为了让我浮子水面上呀?姥爷好像看穿了我的心思,冲我点点头。妈呀!这么难,我敢吗?怎么办呢?这时候,我想起了一句话:功夫不负有心人。于是我对自己说:一定可以,只要努力,就有收获!
果不其然,功夫不负有心人。我终于学会了游泳。
可以,离真正的游泳还远着呢!我一定要努力,加油!