今天下午朱平露妈妈过来教我们包饺子。
首先告诉我们饺子的做法,又让我们知道饺子的品种,有三角饺、爱心饺、扇子饺等等。接着朱平露妈妈就动手做给我们看。朱平露妈妈是一组一组的教我们做,但我等不急了,就先跑过去偷看。我看见三角饺子的做法很简单,就看一遍就会了,但扇子饺子的做法很特别,我怕麻烦,我就不做了,我赶紧做了四个三角饺子,最好玩的是没有肉陷了,我只好做饺子皮了。我还做了 两个普通饺子,,还有一些同学脸上抹了些饺子粉,样子很可爱。
陈老师给我做好的饺子拍了两张照片,还有许多同学也拍了照片。老师叫我们大家把饺子带回家吃,在学校我闻着饺子的香气,想把它吃掉,做饺子真好玩呀!