我的梦想日记
我是一个爱幻想的孩子。晚上,我又开始了自己的幻想之旅。我将自己所有的梦想都变成了一个个美丽的泡泡,让它们乘着风儿的翅膀飞上蓝天,飞上云朵,飞进大海,飞向遥远的梦里。
这时,我被叽叽喳喳的吵闹声从快乐的想象中拉了回来,哎呀!原来是我的小泡泡们迫不及待地要出来了。我急忙拿出我的泡泡桶来,这可是泡泡们的家啊!。快放我们出来吧!。我好听到了小泡泡们的叫嚷声。一个害羞鬼正探头探脑地四处张望呢,它看我正在盯着它笑,脸蛋顿时抹了胭脂似的红红的,一下子就缩了回去。真是个害羞鬼啊!一个大胖子晃着大肚皮,摇摇晃晃地滚了出来,后面紧跟着一大群淘气包连滚带爬地翻了出来。
欢乐的泡泡们都出来集会了,它们都穿着五颜六色的花衣服,这些衣服是花仙子用各种颜色的花瓣做成的。我想我要变成绿色的泡泡飞向美丽的大草原,去看看洁白的羊群,骑上飞驰的骏马自由地奔腾我要变成蓝色的泡泡飞向蔚蓝的大海,去抚摸海底的珊瑚,和鱼儿跳舞,骑在海龟的背上慢慢地欣赏海底世界我要变成银色的泡泡飞向遥远的夜空,去月宫讨点儿桂花酒喝,对星星说说我的烦恼,再到银河里洗个澡,我还想变成红的、黄的··。
朋友们,你也想拥有这些。梦想泡泡。吗?快进人纯真的梦里,自己去吹吧!