元旦到了,外婆、妈妈从龙岩下来看我。傍晚,大家吃完饭后一起去逛街。
来到南门街,发现街道两旁,到处是人上人海、车流不息,有得时候还会堵车。很多人在店铺里挤着买衣服、鞋子、袜子这些保暖的必须物品。各种灯光在挂杆上闪闪发亮,有红的、绿的、蓝的、紫的、黄的,好多五彩缤纷的颜色不断变化着,好看极了!许多商家在店门口做广告,在叫唤着自己的商品特别便宜,快来抢购,把整个街道显得更加热闹。
路边还有卖各种小吃、小炒的人,吸引了大量的老人和孩子前去吃,大家都挤来挤去的,都没法让人站了。不过,那些东西确实好吃,妈妈也买了一些给我吃,并且还说你要好好学习,以后才能再买给你吃。我大声回答:“妈妈,我知道了!”然后,我又发现很多在广场跳舞的老奶奶和许多小朋友。老奶奶们显得精神十足,小朋友就像一个个小精灵,成为欢快的舞者。还有,一些演员在唱着欢快的歌儿,大家一起喜迎新年的到来。我看到那些小朋友在你跳舞的时候,我也不由自主的跳了起来。我跳的很好笑,把妈妈逗得哈哈大笑……
总之,这个元旦过得真是快乐、好玩!20xx,我来了,加油!