从小到大,我经历了很多第一次,今天我就说给你们听听我第一次搬苹果的精力吧!
中午,我放学回家,看见爸爸妈妈在吵架,吵得天翻地覆,声音惊天动地,简直让人受不了了,我仔细一听,原来妈妈在为爸爸没有把苹果摞起来而吵架。我看要是照这样吵下去,中午我不但休息不成,而且他们还会越吵越凶。于是,我连忙跑到放苹果的屋里,准备把苹果摞起来。刚开始,我傻乎乎的在那里硬搬,可是苹果太重了,怎么也搬不起来,怎么办呢?我终于想出了一个好主意:我先把苹果一个一个拿出来,等到快拿完的时候,我把箱子摞上去,在把苹果拿进箱子里。你一会儿,我就把苹果摞成了一摞。
当爸爸妈妈看见时,它们不但不吵了,还表扬了我。怎么样?我这第一次的功劳不小吧!