今天是学校第六届体育节,下午我们第一个出场,我们迈着矫健的步伐,伴着响亮而整齐的口号声,进入比赛场地。老师们在操场上坐成一排,担任这次比赛的评委。他们都一本正经,比平时上课还严肃,两边还有两台摄像机对着我们,同学们个个吓得大气也不敢出,紧张极。
第一项是队列比赛。在体育委员韩未的带领下,我们走进操场。首先是四面转法。韩未太紧张,把第一个“向左转”喊成“向右转”。同学们有的向左,有的向右,队列一下乱,他这才醒悟过来。
第二项是广播操比赛。同学们竖起耳朵,听准每个节拍,圆满完成所有环节。大家长舒一口气,踏步退场。
当最后一个班在场上表演时,想到马上就要进行第三项跳绳比赛,我心里激动不已,检验我练习成果的时刻终于到!
上场!大家全体站好,等待老师发令。老师喊:“开始!”只见操场上尘土飞扬,同学们一个个拼命挥动着手中的跳绳。等老师喊停的时候,大家都筋疲力尽,竭尽全力,累得踹不过气。当听到我的成绩是85个,我高兴得真想跳起来。
比赛结束,大家仍沉浸在兴奋之中,这场比赛真是太有意义!