今天下午,我们班集体去后操场放风筝,由于太让热,我只好和和同学们去教室里喝水。
来到教室,我发现我们的水已经喝完了,哼!这个水杯,早不没有水,晚没有水,偏偏这时候没有水,真是太气人了,难不成它想让我渴死,而且我的同学们也在埋怨:“哎!现在水杯已经没有水了,我们该怎么解决水的问题,就在这火烧眉毛时,有人说:“可以到校门外去买水喝。”啊!这也太好了,立即出发。
来到校门口,同学问那个门卫:“能不能出去买水。”门卫说:“不能,我帮你们买水去,钱准备好。”啊!门卫去买,就门卫那脚步,我怕他买回来,我们已经渴死了,没办法,情急之下,我也顾不了那么多了!哎!希望门卫快点。门卫去买水,我们就在校门口等着,太阳光照在我们身上,我们的汗都快从脖子上留到脚底了,于是同学们声声埋怨,就在这时,有人高呼,水来了,水来了,啊!真的是水耶!终于见到生命的源泉,啊!冲呀!就在阵阵欢呼中,我们赶紧去抢水,啊!别挤,别挤。
哇!水太好了,真爽!