一个阳光明媚的下午,突然,刮起一阵阵凉风。转眼间秋天来了,我和妈妈去公园玩耍,到大街上一看,我的眼睛惊呆了大街上只有几个人,看见地上红如似火的秋叶。那淘气的风在天空中玩耍嬉戏,到了公园我看到公园一个一个人都穿上了比较厚的衣服。我想那应该是在天空中玩耍嬉戏的风捣的鬼。
我到校园里我发现我们学校里有很多人穿上了冬季校服,现在是冬天吗?不是,现在是秋天。他们为什么穿冬季校服呢?我一下子想起来老师还不让穿秋季校服。
我看到校园有的树都落叶子了,看来秋天来了。