认识一个女孩子,已经2个月,我们以一个美好的开始见面
我们兴趣相投,性格相似,有着许多共同的想法,对未来的规划,包括对教育子女的想法我们天天都联系着,我想我是喜欢上她了,也暗示过几次,没有太过直接的表白但是我不太确定她对我是什么意思有时候会和我聊很多,有时候比较冷淡我是个对感情比较敏感的人,我期待的爱情,是两情相悦的,我觉得如果一份爱情,需要用尽很多力气的追来,并不是完美的爱情。
我知道她有很多的压力,很多无奈突然发现自己是有些累了我以为我们是有机会再一起共度以后精彩人生的可是,时间总会给出意想不到的答案她,因为一些变故,想离开某个地方我不知道,也不确定,我能否留住她一路上走来,能遇到一个心心相惜的人,实在不容易现在已经将近10天没和她联系了她也没主动联系我我该怎么做呢?是继续主动,继续努力?还是放弃?爱,为什么是这么的累我知道爱情,是要有物质基础保障的经济基础决定了上层建筑她想要找个成熟强大的男人,我一直都在努力或许,时间会给出意外的答案吧。