从银行出来在十字路口想了一下,决定去T唯品给老公买衣服去,出门前我带了100块钱,本就计划着给老公买衣服的。
看着女儿一路欢呼雀跃嗯嗯啊啊,我很高兴她有进步,再也不是光看不说话了,来到T唯品门口我又退缩了,我来这家店两三次了,每次都是看男装,他们会不会用异样眼光看我?我犹豫着脚步却没停,走过去了,算了,回来再买吧,我又想起来老公新买的车停在了瑞尔福超市的免费停车场,我去找找去。
老公买的车我只看过图片,还没时间看真车,他提车去的那天我们一家三口都去了,可是等了一上午车没来,下午女儿要睡觉,我没时间过去了,天黑老公才回来。天一早他又要去上班,所以我还没时间看到他的车。这里又没有固定的停车场,我们住的是租房。
我不知道他停在了停车场内还是附近,一路上我都在看香槟色的车,惊喜地看车牌,每一次惊喜都是等价的失落,都不是老公的车,边走边看来到了一座小区,很高很豪华,像别墅像公园,我感慨进进出出的人,住在这里你们真有钱。
在外面看了一会花草就走了,来到一家商业银行还是农业银行我忘了,进去问一下换不换硬币,一工作人员说这里太小,就一个柜台,不换,让我去大一点的银行,我说了声谢谢就走了。
来到瑞尔福超市看见了停车场口,偌大一个停车场怎么找车啊?我放弃了,抱着女儿去超市玩。
进步了的女儿也有个难题,不好看了,之前都安静地看,现在是看见想要的就叫唤闹腾,抱着她去看活鱼,走开她就闹,我又抱回去再看会,刚要靠近,一个大鱼扑腾跳了起来,吓我一跳,经验:出门在外看孩子,时刻记住安全第一。
女儿饿了,我又没带吃的,花了9块钱买了一包2倍加钙火腿肠,交了钱让她坐摇摇车里,我给她拆了一个,她边玩边吃。
感觉女儿见的世面和我一样,太少,看什么都新鲜,看不过来的样子,看着女儿忙前忙后,我心里莫名心酸:我得多让女儿见见新事物,多接触长见识。
看看点五点半了,女儿吃了一根火腿肠得渴了,我又没带水,所以回家了。经验:出门玩的时间长的话,要带着吃的喝的,还有玩的。
回家路过T唯品,小心思还在作祟,不敢进,但又想给老公买,一咬牙进去了,哈哈,换人了,谁也不认识谁,我直接问:“有100块钱之内的男士衣服吗?”
她推荐了79元、99元这两种,挑来挑去没有我喜欢的,150块钱的西服挺好,不知道老公喜不喜欢,颜色有点暗黑,关键是我只带了100块钱,最后失望地要走时说了句:“上次我看的那个格子毛衣挺好,在这里,现在没有了。”我指指那个角落。
那个女的恍然大悟:“哦,那些啊,那是保暖,在这里。”她带着我去里面看。
我看到了上次我相中的西服,价钱没变,79元,我买了下来。
回到家上网查了查,说是有一种机器叫“硬币清分机”,不知道四大银行有没有,我没见过。
等老公下班回来,我把衣服拿出来让他试试,他穿着正好,哈哈,以后就给他买170号的衣服。