心情日记
没有刻意的追寻,没有肆意的狂野,更没有盲目的顺应。也许只是下意识的亲切,冥冥之中,没有天意,只是一种醉人的味道。
几经流年,风霜几秋,辗转尘寰,化一缕念想,漂泊在世的的一角,待缘寻觅,有缘相识。
城市的夜空,驻目瞭望,灯光璀璨。街道熙攘,车流如牛,人声嘈嘈切切错杂弹。偏居一橱,漠然等候,静然沉默。从喧嚣里宁静,从怅然中回眸,从喜庆中失魂。
你让人在烦躁时,沉着稳心面对;你让人在悲伤时,压抑疼痛凛然;你让人在欢喜中,互联情深交流;让人在落寞时;静思眺望未来……
你从来都不强求,你不在时,我会失了朋友。而我从来也不拒绝,很少离身。这也许是一种情,一种味道,更是让人难以忘却的香味,恋上了这种香味,就像某个人。
心情日记 篇7
当故事结束
不再谈你
爱你的挫折
留给时间处理
陪你一段路
也让自己想清楚
爱在梦想与真实两边
不可能交集
你在追寻中沧桑
我在无言中转身
我们终究还是回到
各自世界里
我是如此爱你
却只能沉默站在原地
像一个迷失孩子般
遗落在人群
我是如此爱你
明知道得不到你的回应
心情像失群的孤雁
飞在黄昏里
我真的不想用歌词来诠释什么。可是,不争气的耳朵偏又听到了这首我自认为早已淡忘了的歌曲。
时间,证明不了什么,我的人生路却已走过三分之一。我不想陷进记忆的漩涡,可我无法抹除你烙在我心底的印迹。
我们是同一类人,我们都在追寻那份“得不到”。记得我们曾经讨论过“固执”与“执著”,记得我们都承认自己不是“执著”的人,记得我们因“固执”而哈哈大笑,不知你还否记得这份“固执”背后的酸楚。
“……爱在梦想与真实两边/不可能交集/你在追寻中沧桑/我在无言中转身/我们终究还是要回到/各自的世界里……”
散了。三分之一中演绎了四分之一,你的身影,我心底的印迹。故事早已经结束,时间也已淡忘了一切。
想着陪你的那一段路,你竟残忍的没回过头。我没忍住泪水,因为我滴不出泪水。也许就在那一个转角,我悄然转身;也许过了那一个转角,你忍不住回头。可是,那时我已然溶入了黑暗,在黑暗中沉默。而你,悄然滑落了第一滴泪水,为我。
这不是小说,我无法虚构情节。你始终没有回头,我却在梦想中沦陷。
《我是如此爱你》,当年唱出了你的心声;而今,却成为我唯一的寄托。我们始终是同类人,因为我们拥有着同样的结果。
呼!心灵的波动,我全留给文字。遗忘,我办不到,唯有任其荒芜,待得青苔长出,掩住刻在心底的印迹。
轻轻推开窗,雨后的空气倍感清馨,我深深的吸了口气,想着你,不知是第几次,但绝不是最后一次。
天涯,在水一方。我无力寻觅,唯有任时间荏苒。曾经的,过去的,不再回来的,珍藏!