在京华超市门口,挤着很多人,我也凑了进去,哇噻!是我最爱吃的,炸得金黄金黄的,散发着阵阵香气的炸鸡腿!我缠着妈妈说:“妈妈,买一点儿吧!”妈妈说:“你看,装熟鸡腿的桶是白乳漆的桶,那个桶外面还脏不拉叽的,搞不好会闹肚子的。”“嗯,有道理,”我说:“那你进去给我买包辣味《美好时光海苔》吧!”“小东西,不吃这个就吃那个。”“妈妈!”
二、我不想练琴啦!!
回家之后,拿出琴,开拉了。“手型错了”,“你要连弓就连弓,要分弓就分弓,不要拉一些奇怪的弓法”,“琴头就不能高一点吗?”人家老先生躺在沙发上,舒舒服服的看着电视,这还不够,还要对我指指点点,哪有这样的人嘛!“你给我好好的拉,‘左快右慢’,你给我记住!”天啊!我不想活了,我真想把琴砸了之后,跳楼自杀。
三、我和麻将抢妈妈
吃完午饭,妈妈说:“来,玩两把麻将。”“哼,又玩!”我不满意地说。“大人的事小孩少管”。连舅舅也帮妈妈,晕!中秋节本是家人团圆的日子,可麻将好像成为了他们的亲人,跟长辈们一起团聚了。当我写作业时,搓麻将的叭叭声不时传入我的耳中。我想打断一直他们,便问妈妈那幅画怎么画,可妈妈回答我的却是“自己想去,没看我正忙嘛!”唉,“我承认都是麻将惹的祸”。
唉!这个中秋节过得真不怎么样。