爱一个人比不爱的时候更寂寞。
人生的旅途就像列车,有人上车也有人下车。你不知道自己会在哪一站遇上自己喜欢的人。
当你爱上一个人,被伤害了。花了很久很久的时间治愈了。又在下一站遇上了自己喜欢的人。你怕了。还是爱了。可是后来你发现这一切只是一个游戏。你被玩弄了。可是你还是爱他。爱得很深很深。你想离开。可是每当想起他时,你却怯步了。你每天都能面对着他。可是却形同陌生人。他可以无视你的存在。他可以尽情的玩弄身边的女人。你痛了。因为你要眼睁睁的看着自己喜欢的人面对着你的时候和别的女人玩弄。可是你又不舍。你不舍得离开。因为你每天都想看到他。你想等他回头。尽管一切希望很渺茫。可是你还是在坚持。
爱了,就痛了。
你想着他的时候,发现自己比从前更寂寞了。你害怕了。因为你发自己已经很爱很爱他了。爱了,就痛了。
身边的朋友不断的劝你放弃吧。这一切是不可能的。他只是玩弄你而已。你却对着朋友说,我已经离不开他了。我已经喜欢上他了。周围的笑声一片。因为她们笑你傻。可是只有你自己心里清楚。你只是固执的在爱着一个人而已。你认为自己并没有错。
爱了,就痛了。你失去了久围了笑容。因为你爱得痛了。你不再像以前那样笑了。因为你感觉累了。痛了。夜晚失眠。用歌将自己麻醉。你痛了。眼泪划过眼角。毕上眼,告诉自己继续睡觉。
爱了,就痛了。你每天都对着他的脸。你的眼睛望着他的眼睛的时候却发现他眼里总是看不到你了。他总是在别人面前绽放笑容。你知道,那笑容从不属于你。于是,你又痛了。因为他总是对着别人笑。
爱了就痛了。你比从前更寂寞了……