你是梦,还剩下几秒钟。
擦干泪,是为你做的最后一件事。
我睡了,请不要吵醒我。
爱够曾经,这个梦将会埋葬我的痛。
最后一滴眼泪,找到渗透的理由。
残酷的忧伤道着:别了!美丽的捆绑。
切换游览模式,爱你的那个曾经,轻闭双眼。
心如止水潜逃最后的借口,不爱我,放你走。那两次黑名单,一次叫做原谅,一次叫做结束。成全你的背叛我的沉默,告别不够稳重的你我。
爱情剧终,颠覆你的影子,只剩头像上的姿势。在你的位置,看到我的愚痴,赤裸描述着曾经往事。有一丝愧疚的你,用爱情里最残忍的方式换演我的角色。无谓的冷淡,时而浅,时而深,愚弄我的渴望。
累,好累,从没这么累的我,疲倦中瞬间看透你的世界。
爱情计算器表示,坚持熬不过岁月。爱恋是你的事,感动是我的事,执着里却仅剩我的坚持。逞强越过三个阶段,以为熬过去,就有结局。然而,最无助时拨通的那个号码,连接的却是最后的心寒。
妥协,不是我没有毅力,是继续永无止境。害怕枯渴的青春渐渐逝去,残月余留的不过是为你增添的几条细纹。对别人而言,也许是苍老,对我而言,可能是个肤浅的遗憾。
是的,是我错了,把时间当做筹码,以情感做代价,把你当成赌x,你却从没告诉我,获胜的几率几乎为零。束缚自己的同时,纵容你华丽转身。无数次挣扎,只为等待最后一次认真。
走吧!请离开我的心,在爱你的曾经轻轻划上句号。你来过,住得太久,现在可以走了。
好吧!我离开你的生活,离开你美丽的捆绑。也困了,开始入睡,庆幸你能远离我的梦。
哭吧!满腹泪洒尽身心,欣然流露一个微笑。这滴泪,深藏千年,也不会为你流出眼角。
忘吧!釜底抽薪的方式,挑战击败你的狡猾。伤害我,是你的错,我只是离开不懂我的人。
亲爱的:别了,属于我们的最后一次。你早已离开,却没告诉我尽头没有等待。谢谢最后的认真让我明白,你的心海,我早已不在,你给我的爱,已经散落在比我久远的曾经。原谅我,按捺不住的留恋。现在将它还给过去,放过你,也等于放过我。我也终于明白,你比我的梦想还遥不可及。忘记你太残忍,所以我决定忘记过去。
你爱我是一种错觉,我爱你是一种感觉,你在错觉里早已醒了,我在感觉里开始睡了。相逢是一首歌,离别是一场梦。遇见你,我以为我会幸福,但是没有。离开你我以为我会难过,还是没有。你是一本好书,我是一个文盲,所以我看不懂你。
散了吧!结束我坚持的行程,带着你的错觉,一起消失。保留空白的记忆,由心开始。你是否来过又走,谁曾经放了又爱,花何时谢了又开,人几时聚了又散,一切与我无关。
最后几秒钟,用力擦干心底的泪,是我为你做的最后一件事!
此时,已忘记,所有的曾经……