又迎来了一年一次的清明节,草更绿了,花儿也开始萌芽了,小桥下的流水又开始复苏了,一切又有了生机,一切又回来了春意盎然,一切又开始变得惬意无穷.
今天是三天假的最后一天休息了,好不容易在前两天能把压力山大似的作业给做完了本来想着好好放松一下着的可谁知半路杀出一个程咬金今天第三天我妈横着竖着和我商量着不行咱们今天大扫除得了人家海边的头头是道,说:"生存嘛!当然得有一个好环境!好环境才是硬道理!......"哎,真怀疑我妈这么好的文才怎么没有考上一个好大学....
最脏最累的活当然就得我做了呗,哎,阵痛很那个发明马桶的人.......作孽啊!你不发明什么马桶就不用人家刷了嘛!好臭耶!谁知我受苦还得挨骂人家我妈说话不腰疼:"臭,哼不臭怎么能叫马桶马桶要是不愁了那我为什么还要你刷啊!"奈何我随便一句牢骚都会引得的人家无尽感叹,好苦啊.....
大扫除终于完毕了,我也累不堪言了.