春天的日记
春姑娘荡着秋千来了,在她轻柔地吹拂下,大地上的万物,都从漫长的沉睡中苏醒过来。
公园里,春花怒放,五彩缤纷。看,有淡黄色的迎春花,有粉色的桃花,有娇艳的海棠花,还有雪白的梨花……那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天在这里,春天在这里!许多树都抽出了柔软的枝条,长出了嫩绿的可爱的小芽。其中,我最喜欢柳树,它们像美丽的少女,在微风的吹拂下摆动着绿色的连衣裙。
田野上,绿油油的小草从土里偷偷地探出了脑袋,都睁开朦胧的睡眼,争着要呼吸清新的气息。
春天像一幅幅图画,让人陶醉。
春天真美。我爱春天!