春天的日记
一场春雨,正在为我而下,渲染着浓浓的情感,飘飘洒洒,我知道你的世界一定也在下雨,也一样正在飘飘洒洒。
你说今年的春天有些冷,冷的让人心情沉重。可我却觉得今年的春天有些与众不同,说不清楚什么时候树绿的,也说不清楚什么时候花开的,只知道美丽的童话正在一幕幕的上演,一切都是悄悄的,就像每天清晨露珠都会悄悄的滴在花的心里一样。
雨还在下,而且越下越大,童话也在继续着,不奢望童话里会有惊天动地的爱情,只希望王子公主每天都会幸福的生活着。不得不承认,这是个容易发生故事的季节,打开窗户,虽然风很冷,可是冷风中依然有春的味道,有你的味道,如此的让人沉醉,让人留连。
走在雨里,一种冰凉的感觉,这个春天真的很冷,但我还是坚持的要为你种下一颗幸福的种子,希望这颗种子能够在童话的世界里长出快乐的小芽,开出甜蜜的花朵,结出一串串回忆的果实。不管将来它是否能耐的住风风雨雨,但至少我播种过了,我期望过了,我驻足在这芬芳的传说里。
春天的雨啊,打落了一瓣又一瓣的花儿,春天的童话啊,却编织着一章又一章的惊喜,我只能期盼你能为我送来一份美丽的春的礼物!