小树的日记
晴我是一棵小树,今天我被几个少先队员种在一片树林里,他们给我浇上水,并且常常来看望我,给我浇水,施肥,拔草,捉虫。我一天一天的长高长大,幸福极了。 20xx年 5月14日 星期二 多云今天早上,我醒来时,发现我身边的伙伴渐渐地减少了。
现在这里只剩我和零零稀稀其他几棵树了,而且也没有忍给我们浇水,施肥了。满天飞舞地黄沙发出了“沙沙,呼呼”地冰冷的狞笑,我和同伴们害怕极了,整天在恐惧和伤心的泪水中度过。 20xx年 6月12日 星期五 阴20xx年到来了,可是我并不高兴。因为我的身旁一个伙伴都没有了,我一个人听着黄沙那冰冷的狞笑,我的泪水比以往更多更多了。我想着那以前美丽的树林,有数不清的伙伴陪着我,空气新鲜,草地青绿,开满小花,那是多么美啊!我多么渴望能回到以前,可那是不可能的了!人类啊人类,我恨死你们了,你们这些坏透了的家伙,还我活泼的小伙伴;还我美丽的家园!!!