我的日记
我有一个爱我疼爱的姥爷。他的脸圆圆的,眼睛小小的,耳朵大大的,头有点秃。无论何时总是带着一脸慈祥的笑容。
姥爷虽然已经六十多岁了,可仍然精神矍铄。每天接送我上学、放学的事儿几乎全包在他的身上。年轻时姥爷当过兵,所以尽管现在老了,可他还是健步如飞,像个军人,锐气不减当年。
我小时候,每次出门,姥爷都会背着我、抱着我,不让我多走一步路。每当那个时候,我都会感到很幸福。
姥爷特别爱我,每次接我放学回家时,他都要给我买些小零食和小玩具,虽然妈妈坚决不让他买给我,可他还是偷着买……
但是,没有人会是完美的。姥爷的缺点就是爱喝酒,我从前也劝过他,可他就是改不掉喝酒的坏毛病。唉!没办法,就让他喝吧。
这就是我的姥爷,一个永远疼我爱我的姥爷。
对了,姥爷,我忘了告诉您,其实我也非常非常爱您。您对我的爱我都记着呢!只是我嘴上不说。姥爷,我永远爱您!长大后我一定好好孝敬您!