因为今天是星期四,所以说我们要上游泳课。去游泳馆的路上,我和孙路程一起拉手的,所以我们一边走一边聊天。
我们说的都是关于历史和军事方面。我们说的是第一次和第二次世界大战,在中国历史方面讲的则是两宋时期,北宋的狄青和南宋时期的中兴四大名将岳飞、韩世忠、刘光世、张浚,他们英勇善战为南宋和北宋获得了一次又一次的胜利。我们说了好一会儿,甚至说的口都干到白的程度了,我们就赶紧喝水,最后嘴唇的颜色这才回到红色,而我们也到了游泳馆。游泳课上,我们进行了一场空前激烈的板子大战,最后我们以25比15的绝对优势打败了对手。正当我们准备再进行一场大战的时候,教练说:“这节课结束啦!快点去穿衣服!”教练的话还没说完,我们就争先恐后的去拿毛巾了。
回来的路上,我们还是谈南宋和北宋,谈的不亦乐乎。今天,游泳游的可真开心呀!