放风筝的日记
三月是放风筝最好的季节,所以我和爸爸妈妈来到安康金州广场放风筝。今天的天气格外的好,阳光照在身上暖洋洋的。只见广场人山人海,来放风筝的人可多了,很多风筝在空中飞舞着!
风筝的样子好多好多,有活泼可爱的小鱼,有长长的蜈蚣,有让人喜爱的喜洋洋,还有灰太狼……我和爸爸挑了个可爱的熊猫风筝,因为我觉得熊猫是我们中国的国宝,它能够给我带来吉祥和好运。我们手拿着风筝来到广场中心,开始放了。爸爸在后面把风筝高高地举起来,我在前面把线拽紧,我们一起数一、二、三!爸爸松开了手,我不敢怠慢飞快的往前跑。呜——呜,那些风都吹到我的脸上,回头一看,可爱的熊猫已经慢慢地往空中升起,我赶紧拽着线往前奔跑,不停的把手中的线一紧一松,风筝越来越高,手中的线也随着越来越紧,感觉都快拉不住它了。我生怕我心爱的熊猫落下来了,连声喊:“爸爸、爸爸,快来帮帮我呀!”于是爸爸和我一起放风筝,风筝越飞越高,旁边的人都说;“哟,你们的风筝可是第一名哟!”
我们整整放了一下午,爸爸催促我回家了,可是我还想再放会儿。后来在爸爸再次的催促下,才依依不舍地回家了。我和爸爸相约有时间再去放风筝。