夏天的太阳火辣辣的,我呆在家里闷得喘不过气来。这时,妈妈提议说:“不如我们去游泳馆游泳吧。”我听了乐得一蹦三尺高。连声说“好呀!好呀!”。于是,我们拿好游泳用具就出发了。 我们刚来到游泳馆的门口,便听到园内不时传来人们嬉水的欢笑声。我早已等不及了,还没等姐姐换了衣服,我已冲进了游乐场内,那里项目真多:有勇敢者之路,空中冲浪,谁的力气大,快乐儿童乐园……我都不知道先玩哪个好。正当我犹豫不决时,前面传来了“哇哇”的尖叫声,我抬头一看,哟,一个个“空中飞人”从高高滑梯上滑下来。