我的日记
从小我就认为她长得漂亮,觉得她高贵,她是真相有样一种独特的气质,拥有她这个朋友我感到幸运,虽然现在我们早已是分道扬镳,留下来的也只是回忆,但这足以见证我跟她的这份友谊。
到现在我也说不清楚友谊这个词来,只知道里面的点滴都是很温暖的。和她在一起我多么幸运,自行车坏了,我们一起走回家,午饭钱忘带了,她陪我一起吃不饱。她教我见到每个老师都问好,她教我扶起那个摔跤的小孩,她是那么善良,她从小就是这样,偶然一次,我发现她是那么孝顺,更加令我敬佩,那时,我们从街上走回来,她手里提着很多瓶子,还有水果,回到家,我马上跑去她家说,正看见她提着那些东西往她姥姥那里去,看到她爬进她姥姥的院子,把那些东西一个一个地塞进了窗户,只有我知道,那是她用午时省下来的零钱来买的。
我真的很敬佩她,她是我的朋友,是我的挚友,她这是如此优秀的一个人。