今天,我解放了,从家教的魔掌下逃了出来,一个月多的课外作业压得我喘不过气。
今天最后一天我急忙写好作业,老师说嗯,挺快的,效率也高。 嘻嘻……让我好好炫耀了一番。好了!好了!去写课外的啊我仰天长叹,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!后桌大笑,你!哼!我扭回头写课外作业。
一小时后我一看表放学了,你可以走了。我理好书包马上奔出校门。突围!突围!我心想,出来了!拜拜了!家教!!!!!!最后一天挺留恋这家教,不不不!我在想什么?!留恋家教?!我疯了吗?不,所以不留恋家教。
在车上我想:时间好快如今5年级,家教也读完了。要珍惜时光啊!
再过一年就上初中了,再不好好努力就上不了好中学了。
同学们,我们一起开始珍惜时间,为20xx年写出更好的篇章不论风吹,还是雨打!