春天在哪里?
看,河边的柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶;粉色的桃花一朵朵挂在树枝上,有的盛开了,有的还是花骨朵,那么美丽,那么漂亮;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿的。天空中小黄莺唱着动听的歌,小燕子在跳着舞……
春天在哪里?
看,雪山冰雪融化,泉水叮咚;小河里有几只鸭子在游水,一群群小蝌蚪在水里快活地游来游去……
春天在哪里?
看,校园里,到处都是春光明媚的景象;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;
春天在哪里?
其实,春天就在我们的眼睛里、笑容里!