我叫吴迪,今年九岁了,是一名三年级的小学生。我中等身高,不胖不瘦,喜欢扎一个干净的马尾辫,圆脸蛋上一双明亮的小眼睛忽闪忽闪的,戴着一副小眼镜看起来很有学问的样子,其实我已经近视啦!我的汗毛比其他女生都长,这让我妈有机可乘,被她称为“毛孩”,毛多点就多点吧,只要不被人笑就OK了。
我的兴趣爱好很多,如:看书啦、画画啦、鞋子啦、游泳啦??但都没有深入学习过。目前我正在寻找我最感兴趣的项目,但我有一样特别的能耐,那就是一首曲子我听了几遍后就可以不看谱,慢慢地弹出来。有一次我听了几遍《致爱丽丝》,结果我慢慢在电子琴上摸索着弹出了《致爱丽丝》的第一小节。我爸爸妈妈听到了还以为是电子琴本身在播放音乐呢,真是可以以假乱真了! 这样多才多艺的我你喜欢吗?