在我们美丽的校园里,有几棵樱桃树,树上开满了樱桃花。
一走进校园的石子路上时,我闻到了一股清香,那是学校意雅镜旁的一排樱桃花。
樱桃花的花瓣白白的,一朵花,就有五个花瓣。走近仔细一看,哇!好美呀!樱桃花的样子,好似一个清秀的姑娘站在那里。
樱桃花的香味,是一种令人心情舒畅的淡雅香,能让人的心灵,沉醉。
摸一下樱桃花的花瓣,你会感觉到很舒服,因为樱桃花的花瓣很光滑,上面下面都很光滑,很冰,很嫩,嫩的人不敢去碰樱桃花,生怕掉下来一朵洁白的花儿。
樱桃花,在微风中翩翩起舞,可她弱不禁风,风一吹,花瓣就掉落下来了。樱桃花被风吹到时,有一种声音,这种声音是沙沙的,有是哗哗的,声音不定,好像是再说:“哎呀真冷呀。”
我喜欢这些樱桃花,因为它们不像油菜花金灿灿的靓丽多姿,不像玫瑰花那样美中藏刺。之所以我喜欢樱桃花,就是它不像其他花。
樱桃花美,没有刺,花心是一条条的,黄色的,香味也不像其他花浓,不炫耀自己。樱桃花在这三月,开得多么美呀!我真希望校园里到处都是那美丽的樱桃树,让樱桃花开满枝头,樱桃果子挂满枝丫。
我要送给这美丽的樱桃花一首小诗 :
就在三月
就在今天
校园里的樱桃花开的多美
樱桃花白里透粉
清新飘逸
淡雅肃静
永远留在我的心里
啊,就在三月
就在今天
永远留在校园的那片土地
永远绽放在这个陶醉的三月
读着这首我自己写的小诗,我仿佛站在了一个樱桃花的世界里,看那美丽的樱桃花,我好陶醉。