短短的五天军训生活结束了。
我和我亲爱的同学们学会了稍息、立正、跨立、齐步走、站军姿。集中的练习累得我们骨头都要散架了,真想快点离开这个“恶魔”教官。看到别的班级教官对他们那么好,心里羡慕极了。回家后,和爸爸妈妈分享军训的点滴,她们表示军训的宗旨是为了让小朋友们松散了一个暑假的心情回归到有规律的学习上来,训练的目的也是为了锻炼同学们的意志和执行能力。当我看到我们的军训视频资料的时候,那整齐的队列、稚嫩而坚毅的表情、统一整洁的服装,那嘹亮的强军战歌,我知道我们的军训很成功。可是,军训结束了,当教官跟我们告别的时候,我们的“恶魔”教官却是让我们心里充满了不舍,都不想让教官走,还有些同学哭了。
教官,你下学期再来教我们好吗?我们都很想你啊!