下雪日记
寒假里的一天晚上,天黑黑的。外面突然噼哩叭啦下着雪籽,哇!好冷啊!不一会儿洁白的雪花像鹅毛一样纷纷扬扬的飘下来了。
啊!真的下雪了。我心里兴奋极了,赶忙拖着妈妈走到屋外。雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋顶上,一会儿飘到树枝上,还不时的飘到我的脸上。地上一会儿就铺满了一层厚厚的雪,大树也穿上了银白色的衣服,真是美极了!我和妈妈就开始堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,真是瑞雪照丰年!
下雪日记 篇2
今天早晨,妈妈把正在做梦的我叫醒了,并告诉我:“今天下雪了!”我很快起床了,穿上了衣服,拉开窗帘一看,外面下起了鹅毛大雪,一夜之间便给大地盖上了厚厚的被子,我目不转睛的盯着这美丽的雪景。弟弟叫着:“姐姐去看电视吧,有好节目呢!”我说:“不,我要看这美丽的雪景。”弟弟一看,哇!树上的白雪像一朵朵梨花。弟弟也被迷住了,我说:“我们下去玩一会吧!”于是我们穿上羽绒服下去了。我们打雪仗、堆
雪人,虽然天气很冷,但是我们很开心。