放风筝日记
这一节课是室外课,老师让我们自带一个风筝去世纪公园对面的大草坪放,我一听到这消息一蹦三尺高。
一到大草坪,我便迫不及待地开始放起了风筝,一开始我把风筝拽着不停地跑,但是风筝不往上飞,当我快要崩溃的时候爸爸来了!爸爸不一会儿就把风筝给飞上了天,后来爸爸把风筝的线盘交到了我的手上,天哪!这哪是我拽着风筝跑呀,是风筝拽着我跑才对。当我把风筝收回来的时候已经是满头大汗、精疲力尽了。
我刚要放第二次风筝的时候,有人说市领导来了,广场不能放风筝,所以老师把我们带到了公园里,组织比赛安装风筝,于是我把风筝拆下来了。老师说:“准备,开始!”在我刚装第一根杆子的时候,第一名已经产生了!我只得了第七名。
现在又可以放风筝了,我赶紧把风筝又放飞上天,可是风筝线断了,只能重买一个风筝了。
回想起在我四五岁的时候,都是爸爸妈妈把风筝放上天,我在底下开心得直拍手,到我现在才感觉到那不是我最开心的,我自己把风筝放上天才是我最开心的,这是我第一次感受到自己劳动的喜悦。