今天天气晴朗,秋高气爽,我的心情也格外高兴,因为老师带着我们去绿色庄园秋游,还有家长陪着。
老师把我们全班分成六个小组,我在第四组,组长是刘苏瑶的妈妈,阿姨给我们组起了个漂亮的名字:阳光宝贝。还有个响亮的口号:雄鹰展翅,翱翔天空,快乐运动,勇攀高峰。我们队要表演的两个节目是:快板词心,手语表演《感恩的心》虽然时间很仓促,但是大家都很认真的练习,组长阿姨也很细心的教我们,使我们的演出非常成功,我觉得我们的手语表演《感恩的心》感动了全场的人。
午餐时间到了,大家把各自带来的食品往餐布上一倒,快乐的吃起来。下午的活动是攀岩。虽然我怕高,但是在大家的鼓励下我还是勇敢的爬了过去,妈妈也说我真棒!接下来是激烈的跳绳比赛,这一次我们组取得了第一名!老师给我们全班同学发了奖品。
快乐的一天结束了,大家怀着意犹未尽的心情登上了回家的车。