今天是9月1日,是我要去上学的时候了!
到了分班的时候,我没有和我的好朋友霍诗怡分到一班。我被分到了四三班。我一进门就看到了,我二年级二二班的语文老师,我没想到她竟然是我们四三班的语文老师,我心里有点紧张,因为它有点严厉。没关系,因为严师出高徒嘛!我做到了第四排的边上。因为这样子出来的时候方便。我刚坐下老师就让重新调位子说因为有的低个子的人在后面看不清楚黑板因为。有的人近视有的人斜视,有的人散光。调座位的时候我发现我看到了,我的数学老师,他是一个长的非常年轻的数学老师。但他今天给我们排的座位的时候,说话非常的温柔。然后我就被排到了第5排的边上。
今天老师没有给我们上课,就让我们看了一下午的《开学第一课》。
我觉得这个班级非常的好,我以后要为这个班级争光的。