今天中午,我的姥爷生日,做了非常多的美食,我非常喜欢,结果在吃饭之前,我和张明浩在一起玩,他拿了两张纸,有一张给了我,有一张他撕了,他扔到了床上,我起来立马上求去追他,他躲到了我老爷的后面,我就没再追他,到了快要吃饭的时候,我有点累了,我就扶着洗衣机在那里站着,大姨妈就冲着我,大吼,说:“不能再拿了”,我就返还给他说:“又不是我撕得”,我又说:“是张明浩撕得,”大姨妈说:“不可能”!我一下子生气了,进了屋,把门锁上了,我就想:“明明不是我撕得,为什么非得怨我呢,”我想着想着,居然他们找到钥匙了,把门打开了,我想:“钥匙,不是在舅舅手上的吗”?妈妈进来说:“你大姨妈不是故意的,没事了”,我点了点头,同意了,接着我们就去吃饭了。
因为这件事让我感觉以后做什么事都要让别人搞清楚是怎么回事,再去做,、。不过这件事让我感到很伤心。