我家的小狗日记
我家有一只小狗,它长的非常可爱,所以我很喜欢它。
小狗的头就像篮球一样圆圆的。它可爱的脑袋上有着一双明亮的眼睛,像两颗黑色的宝石。小狗张开嘴的时候舌头是鲜红鲜红的,而它全身的毛是雪白雪白的,尾巴还会经常翘起来,好像在和大家问好。那样子太招人喜欢了!
有一次,我吃冰棍,它在我旁边一直:“汪汪汪。”的叫着。好像在说:“好主人,我要吃冰棍,求你给我一点吧!”我咬了一口,吐在地上。小狗津津有味的吃了起来。
还有一次,我吃饭的时候,不小心把菜里的肉掉在了地上,我刚要去捡起来,想放在桌子上,咦!肉怎么不见了啊?我抬头一看,小狗嘴里正吃着一块肉,看那样子吃的香极了。
小狗真可爱,我非常喜欢它,因为它给我 带来了不少快乐。