30xx年6月9日星期三多云转大雨
今天我们要考体育了,我一听要考体育,就高兴起来,因为我是学游泳的呀!现在考体育能不考游泳吗?现在只考游泳!哈哈哈,这下有好戏看了,大家游泳怪模怪样的,好玩极了!除了我们几个学游泳的。上体育了!大家穿着各式各样的泳衣热了热身,就跳下游泳池了,“啊!好冷啊!服服服服服!”是“娇气小姐”星企盈,她啊,可娇气了,什么事也得让着她,干值日她不干,穿着“阿莲星”牌衣服,每天把自己打扮的像个小公主。凯丽跟西蒙是第一组,“呼呼呼呼呼”西蒙的划水声音真大就是不怎么快,凯丽像一条游动的鱼,也像美人鱼,很轻柔,游得也很快,哈哈男生输了!女生的笑声大过男生的怨气,我是第二组,和我一起的是牛吉克,我们俩都是游泳高手,男生给牛吉克加油,女生给我加油,终于在终点,我一加速冲了过去,牛吉克没想到我会来这一手,自愿甘拜下风,说“你游泳技术不错嘛!”我双手呈古人谦虚状,说:“小意思小意思啦!”其实我心里很高兴,后来两个菜鸟上场啦!他们就是:“娇气小姐”星企盈,和“文静男孩”梅力强,别听梅力强名字响,其实他的性格大不一样。哈哈,星企盈赢啦!其实是梅力强害怕水,星企盈不怎么害怕,后来以女生赢告终。下大雨啦!