游泳池里,我们就继续游,哥哥和妈妈鼓励我不用游泳圈,试着从游泳池的角落哪游到有二米远的妈妈哪,刚开始我不敢,妈妈说哥哥在旁边你不用怕,要是沉下去,哥哥会马上把你扶起来的,忽然我的心里有了自信,我作好准备工作,鼓起勇气游了起来,快到妈妈跟前的时候,我就潜水去游,我一下子就抓住了妈妈的腰,头一下子就窜了出来,哥哥说:"我刚开始时爸爸不让我带游泳圈游,我学了五次就学会了,你要勇敢不要怕,很快就会了,刚才就不错。"
我们正玩的高兴,忽然我们看到了一些记者,正在采访大哥哥,采访完大哥后,让我们想不到的是他们又采访了我们,哪时就妈妈说话,我就在我妈的旁边听,采访我之后,我感觉特别高兴,游泳也有劲了,我大叫一声我要上电视了,妈妈也高兴的不得了,我就更认真地学游泳了,游的比以前更好了,今天真是双喜临门啊!