7月17日星期六
“叮铃铃”随着闹钟的鸣唱,新的一天摆着尾巴悄悄游来。游泳课的旅程也到了全新的一半。
“哗”,我们三下两下穿上泳裤,直奔游泳池。坐下来,开始练用手划水的动作,先两手向前方伸直,右手绕一个圈子再搭在左手上,同时使劲用脚踢水,顿时水珠像雪花一般纷纷飘落,波纹一圈一圈远远而去……
哦,游泳闯关啦!我们赶紧跳下水去,纷纷散开。波涛你挤我拥,亲密地抚摸着我们。“嘟”老师的口哨像一个大铁钩子,把我们从遐想的峭壁下拉了上来。又一声口哨响起,我们连忙像鱼儿跃起,向前驰去,很快,我们来到了第二条线,开始用手划水,我使劲挥动手臂,“一二一、一二一”老师吹起了伴奏的口哨。霎时间,水面、水下水波翻腾,水泡四处飘散。我更专心地划水了,前进、前进、再前进!我到达了第三条线,哈,我真自豪!返回喽,我再次扑入水中,水底的瓷砖向后飞驰而去,我回到了第一条线。努力!我手脚并用,终于回到了起点……耶!
我又试着向第四条线进军。我更加用力地划水,一股股水波被我征服,一条条红线被我超越,眼看着第四条线就要到了,我却憋不住气了,真想站起来。“加油!”我告诫自已,几次费力的划水后,我居然到最后的极限之线:第五条线,也是泳池的另一头!
正当我们陶醉在今天的成就时,无情的10点钟乘着降落伞突然降临。我们的游泳课,明天再见!