关于生活的日记
现在我们的科技越越来越越强健了,然而科技慢慢地走向生活,我们的交通工具也简便了。来看看我们的生活是怎样走向科技的。
我们家以前的菜刀都是用用就坏了,而且还生锈,把那美味的菜都污染了,都没人吃的。现在呢,倒是不用愁这个事了,因为现在我们买了一个锋利无比的菜刀,而且经久耐用是不锈钢的哦,方法多变。我们家以前没有空调,都是买电风扇吹,晚上的时候一开始还是很凉快的,到后面越来越热,结果我的身上就像火焰山一样,四处喷火,但是现在不是这个样子了。现在我们有格力空调,只要你把窗户关得紧紧的,不管外面有多热,里面还是那么凉快。清凉的威风吹在你脸颊上,你再拿半个西瓜来啃,这不就成了天上的生活了吗。
我相信,以后还会有房子建在天上的或房子建在水底的。汽车喷出来的是氧气而不是二氧化碳。以后我们还会有用雷电来导电的,这样电费价格低廉还会有强大的电流。还会有很高级的航天飞船能绕地球399圈,而且可以甩开黑洞。以后科技改变未来。