20xx年8月28日 星期四 天气:火辣辣的太阳
今天,我和弟弟想帮奶奶干活,例如:擦桌子、洗碗、拖地、扫地、洗衣服、擦东西之类的很多活。可我和弟弟都无能为力,都非常遗憾。奶奶在厨房里洗碗,我想帮奶奶擦桌子,可是我不会,然后奶奶就教我怎样擦桌子了。
首先,先准备好抹布、洗碗液。然后,用抹布把桌子上的垃圾扫地一干二净。再用抹布沾湿水,扭干把桌面擦一遍,记住还要用洗碗液哟!
我和弟弟都非常认真的去对待这件事情,我和弟弟都干地很完美。
我和弟弟玩起了成语接龙,“一干二净”“双(二)龙戏珠”“三头六臂”“四分五裂”“五光十色”“六神无主”“七零八落”“八仙过海”“九死一生”“十····”“哈哈,说不出来了吧。”
最后,我赢了我的弟弟。