六年的小学生活如白驹过缝般转瞬即逝,它好似童年的一个梦,在这个美妙的梦里,有一位严格的老师令我印象深刻,这位老师就是我六年的班主任——程老师。
程老师个子挺高,戴着一副金黄色的眼镜,她很有学问,以前,她带了一个班六年,现在,她又做了我们六年的班主任,我们班同学都很喜欢这位老师。
程老师优点很多,做事有条有理,在课上,老师问出问题时,不仅要求给出答案,还要说出你的过程以及理由,这样不仅锻炼了我们的语言水平以及表达能力。
她还很严格,班里有许多淘气包,但在程老师那严格的要求和严厉的表情下,那些人只能乖乖听话,我们班虽然人很多,却被教导的纪律好,学习也好。
快要毕业了,我有千言万语想对程老师说,她在教导我的六年中,非常辛苦,谢谢这位严格的教师!