今天,很平凡,跟平常的寒假一样。
上午,我一觉睡到中午,妈妈趁我还在呼呼大睡的时候,溜到椒江开会了。妈妈走了没多久,我就起床了。我的早餐是一碗面,严格来说就是中餐了。
下午,我和妈妈一起着看书,我看着看着,眼睛就累了,我忍不住了,就偷偷看了一下外面,突然,我看到桌子上有些纸,我就仍下书本,走到桌子前,拿起一张纸就开始折,折什么呢?折小猫咪书签吧。在我折纸的时候,妈妈来了一个新花样,就是“练功看书”,妈妈的背靠在墙上,人站着,练杨老师的“座无形的凳子”,手拿着书在那里不停地看。妈妈不停地叫我去做作业,而我就是不听,连续做了一个下午的“练功折纸”。
傍晚,妈妈回来了,把我扣在书桌上,盯着我写作业。
这一天,真是平凡的一天。