期末考试结束了,我们终于解放了。期末考试一结束,我们就要迎来寒假,到寒假就美啦。过新年、发压岁钱、穿新衣服……
不过寒假也不怎么美,要做寒假作业,还要上寒假辅导班,还要早早起来去拜年(其实拜年也很好,可以发压岁钱),还要帮家人干家务活,根本没时间好好玩。一些人肯定这么想,但我倒不是这么想的,因为我想让寒假快点到来,寒假以来我就能快活的玩了,不用上辅导班,家里的事我也不用干很多,寒假作业只有一点,还可以去拜年挣压岁钱,想起来就很美,真美啊。
寒假快来吧。快来吧。这样我就不用担心学习退步,不用担心升国旗迟到,不用担心打扫卫生打扫得不好,不用担心老师批评,不用担心……寒假一来,我就可以天天坐在电脑旁,疯狂的发博文了,哈哈。还可以好好的看看别人写的博文了,增加一下学习效率和博文质量嘛。
还可以挣压岁钱,挣得压岁钱让妈妈这个家庭主妇存起来给我买书看,我的书全被我看一遍了,天天嚷着妈妈给我买书看,妈妈总是说没有钱呢,这下好了,新年到了就能挣压岁钱买书了。还可以干家务活挣钱,我天天盼望着干家务活,让妈妈给我发钱,可是因为要上学,没时间,所以,我想在寒假时,多干点家务活,多挣点钱。
寒假啊寒假。你快来吧。