妈妈买了好好吃的零食喔!原来是好喝的葡萄魔芋,每次喝了葡萄魔芋后,我头脑里的烦恼都会飘走,这是一种最神奇的零食,也是最神奇的饮料了。而且只要把魔芋冰进冷冻库里,一天后就会变成人间美味,所有的口感都加分,喝了一定会精神百倍的。
啊!我们冰箱冻的魔芋全被我一扫而空了,我好怀念那种QQ软软的味道,只可惜现在没有买一箱送一箱的活动,好想再喝一次,希望特价的活动快点到来,妈妈就会大采购,满足我的欲望了。
魔芋对我有什么意义?它让我精神百倍,让我头脑清楚,是我提升技能的最强大精力汤!
现在,我满脑子想着“魔芋”,多希望快点喝到啊!耶!魔芋万岁!