沉默原来无话可说,耳边听着《七夕》这首歌,看着最近以来写的所有的东西,那些文字我以为我会很快的忘记,我会想着新的生活从新开始,我以为我忘记了所有的东西,但是所有的记忆就像是被深埋着的潘多拉的盒子,所有的思绪统统的被开启了,刚刚我还在豪言壮语的说我会向“钱”看,向“厚”看。所有没有用的东西都要抛开脑后,什么都不要想。可是记忆这个东西真的挺奇怪的。统统的都在我的脑海中盘旋,盘旋然后缓缓落入我的心中。你会记得我吗?会记得我很久吗?想起我的时候记得要开心啊!
我现在能做的好像是只有在远方为你祈祷,即使你在远方承受风雪而我无能为力的时候我也会祈求上帝将那些风雪降临到我的身上。爱和恨都是没有理由的,也不需要也没有理由。我现在想到了三毛,想到了那个为了荷西而放弃她最爱的写作。三毛说荷西是她的幸福,以前一看到荷西去世三毛悲伤的样子我就会痛哭流涕的。不知道要怎么面对,但是现在不了。我尊重三毛的选择,她去找荷西去了,她太想念他了。她是幸福的。