来到了一个新的环境,不知道现在自己呆在宿舍是什么样的感觉。
慢慢的,身边的朋友都会有自己的生活圈了吧!
当我一个人闯入这里时,就知道有些人就那样的把我遗忘,我也就那样的去遗忘着那些人们。
但我还想念那些人们,我不知道他们会不会像我想他们那样想念我。
我不想只呆在自己的梦里,哈!来到这里,会怎样,我不知。
但现在,想念冲昏了我的一切头脑。我从没想过,我会这样想念他,这样停留与他!
有一种情叫未央,没有尽头,也不需要尽头,就像沉浸在浓烈的酒精中,何时醒来,已不重要!
他听不到我的想念呼唤,因为他有自己的生活圈,我们慢慢的越来越像没有交际的平行线!
他那天说:在那好好的,要知道自己去那是干嘛的!当时我想说:我想让你陪我,一起在这!
但我没有,我在压缩那份感情,我期待在这遇见一个好的人来代替这种无谓的想念!
你也要好好的!我在远方祝福你!
我只想自己在这里可以安然的生活,实现自己的目标!
只是会遇见好的人吗?上天是如何安排的那?他会让我自己在这孤单的生活吗?
或许只有让自己变的强大,一切才会如意!所以,自己要加油哦!
哈哈!相信自己,会狠狠的幸福!