心情的日记
“铃铃铃!”闹钟把我从梦中惊醒,眼望窗外,天已经大亮。窗外不时地传来鸟儿歌声,于是那种烦躁的心情渐渐地被鸟儿优美的高歌驱散了。“起床吧,我们出去跑跑步,顺便看看种子发芽了没有?”爸爸和蔼的望着我说。
我和爸爸很快的来到了楼下,一起来到小操场上开始跑步。我们有时跑跳,有时追逐嬉耍,累了就伸伸懒腰,别提多快乐了!深深地吸上一口清新的空气,使人更加感到身心愉快,仿佛应着我们大好的心情。
过了一会儿,我们就相约着一起来到了小花园。前几天正是在那里我们种下了几颗花种,每天我们都来给它们浇水。阳光斜斜地照了过来,让人感觉一丝暖意。风这时也柔柔的、轻飘飘地拂过脸庞。我在想今天会出现奇迹吗?
当我们围在园地里,仔细地将目光投向种子地时,我的眼睛猛的一亮,高兴地情不自禁地跳了起来“看!发芽了!它发芽了!”果然,在松软的土地上长出了一颗小绿芽,顿时我的心里洒满了快乐,有一股说不出的幸福感。
好心情使人快乐,我爱小区的鸟语花香,更爱小区的景色宜人!