我童年生活最快乐的地方,也就是我的老家,在丽水莲都区老竹那边,在别人眼里那里或许只是乡下的不能再乡下的地方,四面环山小的时候有的只是山路,车根本开不进去,现在虽然有水泥路了,但没有指定的车开到我们那里,我已经习惯了走一段路回老家的感觉了,老家空气非常好,人也很朴实。如果你不懂得感受大自然的话你只能在我老家待一天,或许一天也待不住,因为那里没有电脑没有小吃。如果你厌倦了城市里的吵杂,和人与人之间的冷漠你可以在我老家呆个把星期吧,夏天去最好了,早上可以去钓鱼,如果你不怕热的中午还可以去抓知了,下午可以去摸螺丝,傍晚可以去看晚霞,真的很美,晚上你可以选择看流星乡下的夜空看的特别清楚,也可以选择烤地瓜吃。在哪里不可能像城里一样每天大鱼大肉有的只是一些农家菜,唯一可以尽兴吃的是水果,西西小的时候我们晚上去偷的哦,现在是不用了拉每个人家都有。
当城里热的不行的时候我们晚上睡觉还要盖厚厚的被子,唯一不好的是乡下蚊子比较多,要做好保护哦。今年暑假我要去老家生活一段时间了,如果你也愿意去的话,可以告诉我,让你体验下农村的生活,随带减减肥……