音响里面一直响这你首让我很有感触的歌声。张学友---《咖啡》。
太浓了吧否则怎会苦得说不出话每次都一个人在自问自答我们的爱到底还在吗
已经淡了吧多放些糖也很难有变化不如喝完这杯就各自回家别坐在对面欣赏我的挣扎
一场失败的爱惰像个笑话热的时候心乱如麻冷了以后看见自己够傻人怎么会如此容易无法自拔
一场无味的爱情像个谎话甜的时候只相信它苦了以后每一句都可怕人怎么会如此难以了无牵挂
我已经被它带到一年以前。
我和她坐在河边的咖啡厅,听着这首《咖啡》当时的我是那么的幸福。从那以后我喜欢上这首歌曲,每一次听着它我就会想起以前的点滴。
和她认识,到后来相恋,直到分手。我没有后悔过。没有什么值得我后悔的,因为爱本来就是让我们受伤。爱是要付出的,我没有付出我的一切所以我失败,我没有被失败吓到,我知道我的未来应该会更加辉煌。
昨晚我梦见了她,她在我梦里还是那么美丽,那么动人。
我还是和她一起走在河边,听这一首有一首张学友的歌曲。她以前为了我,放弃咯她的爱好,经常和我一起听学友的歌曲。现在回想起来,当时的我是那么的幸福和快乐。
不知道什么时候,我喜欢一个人走在和她走过的地方,坐在我们曾经做的凳子上,我就觉得我们是那么的近,不再那么的遥远。我喜欢一个人静静的站在河边,吹这河风。听着《想和你去吹吹风》。
站累了,一人坐在我们那张靠窗户的咖啡桌旁,品尝着没有糖没有奶油的咖啡。