叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃下课铃声响了,同学们急急忙忙地跑到了操场上,他们想这下可以好好玩一会儿了。瞧,操场上多热闹啊!有的同学在跳长绳,他们配合得非常好,两个人甩绳,一个人跳绳。那位正在跳长绳的同学从这边跳到另一边,跳来跳去,行动自如。有的同学在踢毽子,从操场的这一边踢到那一边,一次可以踢好久呢!有的同学在打乒乓球,一边的人负责发球,另一边的人快速反击,一颗小小的乒乓球像子弹一样快呢!还有的同学在一边不停地喊着加油,他们正在为打乒乓球的同学加油助威呢!
不一会儿,上课铃声响了,同学们井然有序地回到了教室,打乒乓球的同学也依依不舍地回了教室。