课间十分钟日记
叮铃铃、叮铃铃,下课铃声响了!同学们箭也似的飞奔出了教室,争先恐后地跑向操场。
到了操场,只见操场上人潮涌动,同学们有说有笑,嘻嘻哈哈、你追我赶、喧闹声、嬉笑声响成一片。有跳绳的、有跑步的、有三三两两在一起玩耍的、还有踢毽子的、跳皮筋的等等,可真是五花八门,丰富多彩。
我和闫珏聪也来到了操场上跳绳,我们俩商量好了,一个人跳一个人数数,轮流着来。话音刚落,只见他一只手拿起绳的一头,另一只手可能因为绳子过长吧还在手背上挽了两圈,绳子在空中飞舞,发出“嗖嗖、嗖嗖”的声音,一百、一百零一、一百零二……哇塞!他一跳就停不下来了,数字还在继续往上升,看的我是又惊讶又着急,惊讶的是他居然这么厉害?打破了他往天的跳绳记录,着急的是他这样跳下去,我还怎么跳呀?
正在我万般无可奈何的时候上课铃声响了,想一想,唉!还是期待下一个课间十分钟吧!上课重要,在课堂上能够学到很多知识,走了,上课了。