下课铃响了,原本鸦雀无声的操场上顿时热闹起来。
你看,西墙边的大树下有一个乒乓球台,有一群同学在那里观看着精彩的乒乓球赛,只见其中一个打球的同学把乒乓球往上一抛,球缓缓下降,这时,他拿球拍用力一打,球嗖的一下到了另一位同学那里,这位同学拿着球拍用力的反击,双方就这样你来我往打了十几个回合。
在操场中间正举行着一场激烈的篮球赛,蓝方的三号球员从对手手中抢到了球,快速带球,一个健步,双手投篮,球——进了。红方队员也不气馁,重新发起攻势,紧追不放,好球!也进了。场内出现了平局,比赛仍然在进行着。
操场东边有的同学在跳绳,有的在跳远看到这一张张笑脸,不禁让我感觉到校园的生活是多幸福、欢乐。