我们正在上着课,老师突然说:“我们要出去玩打雪仗,同学们都高呼着,一边拍手还一边哈哈大笑。”
我们走出教室,忽然觉得凉爽了很多,我们走进花坛中,同学们都弯下腰,手中捧着洁白的雪。
男生还真是可恶,他们拿起雪块攻打女生。我们女生才不服气呢!我们照样也拿起雪块攻击他们。谁都不客气。
一抬起头,只见刘新宇的脸上,眉毛上,头发上还有衣服上都是雪,好似一个胖乎乎的雪人。
只听见“啪”的一声,我一转身,才看见我旁边的孙悦被侯星宇狠狠的打了一下,他的脸上都是雪,用手摸了摸头发,奶奶看见了,来帮孙悦整理一下头发。我以为孙悦哭了,原来她在偷偷的笑呢!
很快我们就回到教室,手都麻了。但是我们很快乐!