我们课间的游戏有很多,这不,今天又玩起了“靠墙抓人”。
先选好抓的人后,就开始了游戏。有的人向抓的人挑衅,把手伸给抓的人,自愿被抓,单被抓后,立刻转守为攻,,有人成功了,也有失败的。失败的人懊悔不已,只好自认命苦。当抓的人,我身手敏捷至今未曾当过一次抓的人,很是遗憾。我想戏弄一下抓的人,当他抓别人时,我在他头上做“兔耳朵”,当被抓的人哈哈大笑时,他才意识到我在他头上做小动作。
正当我们玩的开心时,“叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了,我真希望上课铃坏了,这样就可以多玩一会了。