下课时,一群男生从讲台上拿粉笔扔了起来。大家拿书挡着自己以免遭到“子弹”的攻击。往往这种战争结束后,还要我们这些无辜的人来收拾战场,免得全班一起被骂。
与老师办公室相连的过道上,总有一些同学拿着一摞摞比自己还高的作业走向办公室。
相反,除了走廊里的喧闹,在楼梯口、班级的角落里,以及座位上........都有一些正发着呆或思考的人。此时,一个女生正拿着本子,眺望着绿意盎然的校园。
A同学,她平时考试都是93—95分,今天突然考了98.5分。平时发卷子时,她都是扫几眼就放进书包里,而今天这张卷子让她下课了还坐在座位上,反复看了好几遍。
这就是我们各式各样的课间,而我喜欢陪着我最好的朋友“走街串巷”地聊天。不管课间如何美好,在如同晴天霹雳的上课铃声后,也不得不回到座位上开始学习。所有人都不开心,因为课间我们还没玩够呢!