新的学期开始了,我换了一所心的学校,我认识了新的同学,新的老师,也增添许多新的课目,其中有一个课目,是我最喜欢的课目,它就是大课间,我听老师说,广播体操以后就是大课间,大课间内容是自由活动—————跑步、跳绳、打球等各种各样的活动,我好开心,优良大课间,也给我们增添了快乐。
新的一天开始了,我盼呀盘盼呀终于到了大课间,也是我们快乐的时刻到了,我们排着整齐的队伍,到了操场,我们班的班主任杨老师把我们带到了后操场,老师说:今天,我们的课间是跑步,开始了跑步,我们就跑了起来,跑了一圈,又一圈,我们的队伍,依然是那么的整齐划一,这说明,我们的同学之间配合的多么默契,我们跑的满头大汗,这时老师说:你们都累了吧!去那边的草坪上休息一下,然后,同学们纷纷来到了草坪上,我躺在草地上,真舒服呀,读后感!
今天,我虽然跑的很辛苦,但是我很开心。 啊!我爱大课间。