课间活动日记
今天,是个特殊的日子,一百多位老师来到了我校,观看我们学校壮观的大课间活动。
同学们排着整齐的队伍,陆陆续续地来到了足球场上。随着“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆”这熟悉的歌声响起,我们便聚精会神地做起平时练过千百遍的足球操来。
大家穿着干净的校服,做着整齐划一的动作。一会儿伸出左手,一会儿又伸出右手,还不时地弯弯腰或抬抬腿。动作似乎有些凌乱,但在其过程当中,显然没有半点差错,大家是那么的得心应手。
队伍不但壮观,还是那样的整齐,这不禁使围观的人们在走廊上议论纷纷。虽然此时烈日炎炎,但大家毫无懈怠之心,都为集体而坚持着,任凭汗水湿透衣衫。
我也是此次足球操表演者之一。我可不能拖大家的后腿!表演前,我一次次回忆足球操的每一个动作细节;表演时,我认真仔细地做每一个动作。由于同学们齐心协力,这次早操很成功,取得了大家的一致认可。
“人心齐,泰山移。”是呀,只要我们同学团结一致,再大的困难也能共同克服!