课间活动日记
我们学校星期二到星期五有大课间活动,星期一是国旗下讲话。
我们学校大课间活动的时间是上午九点半左右,正好是上午第一节课下课。只要上完第一节课,不管铃声响不响,我们都要快,静,齐地出来排队。
我是到器材室里拿器材的。到了器材室里,各种各样的器材出现在我的眼前:有乒乓球拍和乒乓球,有呼啦圈,有梅花桩,有长绳和短绳,有滚铁箍。我拿了硅铁箍到操场上去。
他们抢了铁箍就玩,个个是样式精通,滚来滚去,一边几个人滚到另一边的几个人,真像蚂蚁有了食物就搬到家里去,再从家里出发找食物,找到了又回去滚铁箍虽然很难,但只要让别人叫一下,你就恍然大悟了。
伴随音乐铃声结束,我们才快,静,齐地排好队伍,依依不舍的回到教室里去了。