哇,它这么大,小动物可以在它下面避雨!我第一次看到这些植物时,有一种遮挡阳光的感觉。每种植物的叶子都伸出整个花盆。所有的叶子都像是爬上一段楼梯的褶皱。
让我们看看南瓜。上一次,为了拯救另一个大南瓜,我献出了我的生命去拔掉最后一个。最后,最后一个大南瓜活了下来。现在,它的茎已经长到2。1CM,14片叶子(一个巨大的数字)和17片叶子。4CM .
第二,小绿叶。它有4种植物,生长最好的一种的茎长了1。3厘米,树叶,只有6,5。9厘米.
当然,最后一个是豇豆。它可以被授予中型人的称号,有3个品系。然而,增长数据是最强劲的。如果你不相信,最强壮的植物来了:茎,9。8CM,树叶,有17片(另一个巨大的数据)!叶片长度,10。6厘米
哈,爬树,继续疯狂生长!