我相信,每个人都玩过电子游戏,即使没玩过,那也听说过。现在的王者荣耀和绝地求生也是火遍大江南北,风靡全球,但是作为一个追不上潮流的我,还是喜欢玩迷你世界~
迷你世界是一款沙盒游戏,构造很简单,无非就是方块而已。但是它可以提高人的独立性。在迷你世界里,开局一把斧,装备全靠挖~随着源源不断的发展,由木器转换成石器又转换成铁器,然后进入科技时代(钻石时代,其实中间还有个黄金时代啦)钻石是世界中稀有的矿物,无论是现实还是游戏中它都是无比稀有。得到了钻石你已经接近无敌阶段,什么电锯,电钻通通不在话下。当然,迷你世界不仅仅是矿工游戏,而且可以去探险,击杀远古黑龙获得神秘宝藏!如果探险累了,你可以去做些娱乐活动:建个小房子,养养小动物,还可以种种农作物~最重要的是,如果你获得了火箭的制作图纸,你就可以登入月球(迷你世界里好像不叫月球)感受月球的美好光景!
如果你一个人玩觉得没有意思,你可以和小伙伴们一起多人联机,也可以去和素不相识的小伙伴们的房间熊一熊~(当然我不建议去做熊孩子)