考试的日记
考试结束后,我的心情很紧张,因为我不知道我会不会考出好成绩,如果考不好担心爸爸妈妈批评我,甚至骂我打我,我真的好怕好怕。
第二天下午,数学老师拿着改完的试卷来到了教室。上课铃响了,这时我的心跳得更快了,心里怦怦直跳,不知怎么做才好。当李老师念到我的名字时,我迈着沉重的步子走向讲台,我一看,啊!88分啊,这......这可是我从来没有过的第分啊!
放学了,我含是迈着沉重的步伐,一步步朝家走去。回到家后,我把考卷给妈妈和爸爸看,他们看了一会儿,爸爸和妈妈同时说:说你也太粗行了吧,把不该丢的分给丢了,下一次继续努力。”
晚上睡觉时,我在房间里一个人对着镜子说:“加油!只要你努力,下一次准会开好成绩!”